+7981-732-83-72 salon.kryzheva@yandex.ru

В этом году в моде смелость. Чувственность кроется в деталях… Это может быть глубокое декольте или многослойная, пышная юбка. А может, вы предпочтете обнажить плечи?
Оригинальные платья будут популярны, но не следует забывать о вкусе.
Грань между страстностью и вульгарностью тонка. Лучше, если в облике будет одна пикантная деталь. Какая именно — решать вам. А если вы не любите множеств украшений на одежде? Избегаете излишне пышных платьев? Дизайнеры не забыли и о минимализме. Такие изделия подойдут уверенным в себе девушкам, предпочитающим лаконичность.
Акцент делается на выборе качественного материала. Традиционный белый цвет не сдает лидерских позиций, но стилисты рекомендуют не забывать о других светлых оттенках. Персиковый, бежевый, голубой… Такая гамма сама собой навевает лирическое настроение.
Из тканей для будущего платья рекомендуем обратить внимание на атлас, шелк, жаккард, шифон, органзе и матовую парчу. Украшают чаще всего перьями, мехом и драгоценными камнями. Выбирайте то, что Вам по душе.
В этом году нашлась неожиданная альтернатива фате. Это кейп из полупрозрачной ткани. Он может быть как сдержанным, так и ярким. Декор из кружева, перьев и других материалов гармонично дополнит скромное
свадебное платье.
Ранее популярные открытые платья и одежды с длинным рукавом уступили другим, более интересным. Вы можете присмотреться в рукавам-колокольчикам. Они всегда смотрятся легко и нежно. Выберете любую длину
и не прогадаете!
Не переживайте о том, что не найдете «То самое» платье. Примеряйте то, что Вам по сердцу, следите за актуальностью, и тогда точно подберете идеальный вариант.